永利网站平台怎么样

项目对接深度挖掘 扩展招商引资项目
时间: 2018年12月27日 作者:
  

近期,城关区商务局认真贯彻落实全区高质量发展和“真招商、招真商”的要求,立足重点推介项目和重点推介区域,瞄准重点目标,主动出击,进一步扩展招商引资项目,深度挖掘,开展有针对性的招商活动。与兰州市轨道交通有限公司进行了再次对接,在前期项目的基础上又挖掘了东方红广场站附属工程开发项目,该项目位于兰州市城关区东方红广场北侧,庆阳路与平凉路、金昌路连接新城的地下空间,周边有兰州体育馆等体育建筑,国芳百盛等商业建筑,北侧甘肃省公安厅等办公建筑。东侧建筑面积7600㎡,西侧建筑面积1980㎡,南侧建筑面积1.23万 ㎡,主要业态为潮流服饰、彩妆美妆、个人护理、餐饮美食、手工艺品、精品零售、3C数码等。东方红广场站附属工程开发项目东、西侧投资1.6887亿,南侧投资费用暂无。

該項目東方紅廣場站附屬工程開發項目東、西側土建已完工,正在開展安裝工程工作,南側項目正在規劃中。計劃2019年12月底完成東方紅廣場站附屬工程開發項目機電80%,啓動南側建設工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统