永利网站平台怎么样

以最新精神指导 用最强措施发力 全力推进榆中县哈岘乡脱贫攻坚工作
时间: 2018年12月20日 作者:
  

12月18日下午,市商務局牽頭組織在榆中縣哈岘鄉召開2018年第四季脫貧攻堅工作推進會議。市人大副主任、哈岘鄉脫貧攻堅市級包抓領導曹丕玉同志出席會議。榆中縣政協副主席、哈岘鄉縣級包抓領導、市級15家幫扶單位主要領導、哈岘鄉黨委政府領導、各行政村兩委班子負責人、挂職第一書記、駐村工作隊隊長及組長單位幫扶辦工作人員共計60余人參加了會議。

會議傳達學習了中央、省、市相關會議及有關領導講話精神,哈岘鄉黨委通報了2018年度全鄉脫貧攻堅工作完成情況、安排部署近期重點工作、報告了2018年度全鄉駐村工作隊工作情況,前三季度脫貧攻堅工作幫扶重視較高、措施有力、成效明顯的蘭州市公積金管理中心、蘭州建設投資(控股)集團有限公司、柳樹村駐村工作隊、哈岘鄉紀爾村黨支部等四家單位做了典型經驗交流發言。

會上,蘭州市人大副主任、哈岘鄉脫貧攻堅市級包抓領導曹丕玉同志對哈岘鄉脫貧攻堅工作給予了充分肯定,並指出工作中存在的突出問題,強調要提高政治站位、進一步強化思想自覺,要實施鄉村振興、進一步強化行動自覺,要強化責任擔當、進一步強化政治自覺,全力做好今年各項工作及明年的工作謀劃。

會議要求,脫貧攻堅是黨的十九大提出的三大攻堅戰之一,是國家發展的大局,從上到下,各級都非常重視,都在想盡一切辦法采取強有力措施全面推動。榆中縣作爲今年脫貧摘帽的貧困縣,哈岘鄉作爲今年脫貧摘帽的貧困鄉,距離“國考”和“省考”不到一個月的時間,時間緊、任務重、擔子沈、責任大,面臨的形勢不容樂觀,要認真貫徹落實本次推進會議精神,從提高政治站位,樹立打贏打好脫貧攻堅戰的信心、強化基層堡壘,夯實打贏打好脫貧攻堅戰的基礎、聚焦難點問題,補齊打贏打好脫貧攻堅戰的短板三個方面以最堅定信心、下最大決心、花最大力氣、用最精措施全面推進農村脫貧致富步伐,堅決打贏打好脫貧攻堅這場硬仗,爲哈岘鄉全鄉脫貧摘帽、精准脫貧做出新的更大的貢獻,爲實現全面建成小康社會打下堅實基礎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统