永利网站平台怎么样

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 广泛接收政务服务问题线索和意见建议
时间: 2018年10月19日 作者:
  

新華社北京920日电  为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,920日起,國務院辦公廳開通“國家政務服務投訴與建議”小程序,廣泛接收社會各界對政務服務的問題線索和意見建議。

網民可以使用手機進入中國政府網、國務院客戶端或微信、支付寶等平台登錄小程序,就辦事不便利、“一網通辦”落實不到位、涉企政策措施不落實等問題進行投訴,並就提升各級政府政務服務水平、優化營商環境等提出建議。

國務院辦公廳將對收集到的問題線索和意見建議進行專門研究,並督促有關地方和部門查清問題、查明原因、整改解決。


掃描“國家政務服務投訴與建議”小程序碼,反映問題線索意見建議。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统