永利网站平台怎么样

蘭州市轉變作風改善發展環境建設年活動網上社會評議公告
时间: 2018年10月15日 作者:
  

为进一步推动作风建设年活动深入开展,近期,市作风建设年活动领导小组办公室将对各县区、高新区、党群部门、市政府工作部门及有关单位、重点公共服务行业单位等 105 个单位,组织开展转变作风改善发展环境建设年活动网上社会评议。

評議時間: 2018年10月12日9:00開始,2018年12月31日16:00結束。

评议方式:1.登录网页进行评议。登录中国·兰州政府门户网站(http://www.lanzhou.gov.cn)或中国兰州网(http://www.lanzhou..cn),进入“作风建设年活动作风评议”栏,点击 “我要评议”,输入个人信息,进入满意度评议表页面,对参评对象进行评议。2.通过手机进行评议。搜索关注“中国兰州网”或“兰州发布”微信公众号,点击下方菜单栏的“作风评议”专栏进行评议。

評議采取無記名形式,由參加評議者在“滿意”“比較滿意”“基本滿意”“不滿意”“不了解”五個評議檔次欄內選一個檔次對參評對象進行評議。並可在意見建議欄,對參評對象作風建設年活動提出意見和建議。

歡迎全市廣大幹部職工和社會各界人士對參評對象作風建設情況做出客觀公正的評價。

特此公告。



蘭州市轉變作風改善發展環境建設年活動領導小組辦公室

             2018年10月15日 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统